[登录] [注册]
首页 > 政策法规 > 其他法规
《中小企业促进法》加持中小企业 中企动力助力降本增效

    2017年6月22日,十二届全国人大常委会召开第二十八次会议,《中华人民共和国中小企业促进法(修订草案)》进入二审。草案指出,政府将进一步明确中小企业促进工作的监管体制,并在税收优惠、促进融资、降低创办成本等方面,加强对中小企业的扶持,促进中小企业的健康发展。这一消息,无疑为中小企业的发展带来了“福音”。

 

  然而,《中小企业促进法》的修订,只是在税收政策、融资政策等方面助力中小企业发展。但现实中,中小企业发展仍旧存在着无法高效管理多种移动化、社交化的营销方式,因而错失大量商机,缺少专业设计团队,致使企业形象和产品表现力差强人意等问题。这些问题都严重制约着中小企业的进一步发展。

 

  中企动力成立18年以来,一直陪伴企业不断通过互联网尝试着变革和创新,已成功为120万余家企业提供基于互联网的运营服务和行业化运营解决方案。基于中小企业市场需求的深刻洞察,中企动力于2017年4月创造性地推出了全网门户这款产品。全网门户是由中企动力基于云平台技术服务基础,自主研发的整合企业互联网营销管理的云化产品,致力于帮助各类企业用更低的成本实现“上云”计划。全网门户一经推出,便得到深圳市极致钛业有限公司、潮州市潮安区富诚印刷颜料有限公司等众多中小企业的热烈追捧。

 

  据深圳市极致钛业有限公司反馈,在未使用全网门户之前,他们企业的营销信息在移动端的覆盖能力很低,从而错失了大量商机。而提高移动端的覆盖率,却需要很高的运维成本。现如今,在使用了全网门户以后,他们企业的营销信息可以用一个平台,覆盖全部的终端和营销触点。不论客户在哪里,是在使用电脑搜索,还是在使用Pad浏览新闻媒体,亦或是在使用手机翻阅朋友圈,企业的营销行为与推送信息都能及时触达客户。

 

  特别值得一提的是,全网门户还提供统一的内容中心,只需上传一次内容(企业资讯、公司简介、产品信息等),就可以同步到不同终端,还可以针对不同终端进行个性化隐藏或编辑。比如,在PC端显示的内容,只需经过全网门户做一些调整,便可轻松地转发到移动端使用,这一过程操作简便,易于维护,一个普通的前台工作人员就能胜任,为企业大大降低了时间成本和人力成本。

 

  中小企业要想获得更多的社会关注,除了有优秀的产品以外,还应有一个良好的企业展示形象。中企动力设计云提供的个性化视觉设计服务,就可以让小企业享受大品牌的气势。众所周知,像谷歌、苹果、微软等全球著名企业的官网都采用H5设计,显得大气磅礴。中企动力设计云在为中小企业建站时,就全面采用H5设计。H5比以往的技术拥有更短的启动时间、更快的加载速度,基于SVG、Canvas、WebGL及CSS3的3D功能,给站点带来炫酷惊人的多媒体视觉展现效果。潮州市潮安区富诚印刷颜料有限公司,利用中企动力设计云功能丰富的专业设计器和云端共享的特效组件,让他们企业能够以更低的成本,更专业的设计效果,更好地展示企业形象和产品信息。客户爱看了,对企业和产品有好感了,销量也无形中上升了。

 

  此次中小企业促进法修订草案将现行法律由7章扩展为10章,由45条增加为62条。将税收优惠政策写入法律,既是落实税收法定原则,也是给企业吃了颗定心丸,稳定中小企业对税收优惠政策延续的预期。如果说国家的税收优惠法律是给中小企业外部输血,那么中企动力通过云化产品帮助企业降本增效则是给中小企业内部造血。拥有造血功能的企业将获得可持续发展。


关于我们 | 留言反馈 | 联系我们