[登录] [注册]
首页 > 工作动态 > 省局动态
中小微企业投融资法律风险防范专题讲座在长治屯留县举办

    2017年7月21日,中小企业“法律进企业”暨“送政策、送专家、送服务”活动在长治市屯留县成功举办。活动以深入落实省委、省政府法治山西建设的总体要求和扶持促进中小微企业发展的政策措施,鼓励我省企业经营管理者主动适应经济新常态,引导企业强化法治思维,普及法律知识,防范法律风险,维护合法权益,不断提高法律意识和法律素质,提升经营管理水平,构建和谐劳动关系,促进依法经营,进一步增强发展信心,优化发展环境为主旨,由山西省律师协会民商专业委员会主任、太原市律协资本市场专业委员会主任、山西祝融律师事务所主任吴华律师进行了《中小企业投融资法律风险防范》专题讲座,为企业点明了发展过程中投融资不同节点面临的主要法律问题及具体解决方案,得到了一致好评。
    此次活动由省中小企业局协调指导,长治市中小企业局、省中小企业维权服务中心、省非公有制企业工会工作委员会联合主办,屯留县中小企业局具体承办。长治市屯留县中小企业经营管理人员,企业法务和工会人员、中小企业法律服务联盟成员单位等,共120人参加了活动。


关于我们 | 留言反馈 | 联系我们