[登录] [注册]
首页 > 新闻 > 重要活动
王怀荣副局长赴长治市开展调研

 

 

 

    11月23日至24日,省中小企业局副局长王怀荣一行赴长治市就贯彻落实党的十九大精神、中小企业发展等进行督查调研。调研组实地考察了立讯精密工业有限公司、山西易通环能科技有限公司、山西日盛达新能源有限公司、高科集团华杰公司等中小企业,山西唯美诺创业创新基地、长治市城区双创示范基地等创业创新基地。召开了长治市相关机构负责人、企业家、金融负责人等参加的座谈会,就中小企业转型升级、融资困难等问题进行了互动交流。

    王怀荣调研中鼓励企业家要做好“基本功”、走好“创新路" ; 城区双创基地建设有思路,有高度,卓有成效,作为全省双创基地示范县,担负繁重的双创工作任务,必须发挥好引领作用,在全省率先创造出新鲜经验,探索出全新模式,进一步提升双创工作水平,朝着更高的目标奋进。


关于我们 | 留言反馈 | 联系我们