[登录] [注册]
首页 > 新闻 > 图片新闻
王怀荣副局长一行赴安徽、江苏进行调研学习

为深入贯彻落实党的十九大精神,落实省委、省政府关于在全省开展万名干部大调研的工作部署,11月27日至12月1日,省中小企业局王怀荣副局长与政策法规处、发展规划处和融资财务处有关同志一行安徽、江苏两省,就学习贯彻党的十九大精神、聚集中小微企业发展领域的政策法规、发展规划、固定资产投资、股份制改造、破解融资瓶颈等工作进行深入调研学习。

调研期间,先后在与安徽省经信委、江苏省经信委交流座谈,就如何推进政策落地、推进创业创新发展推进金融服务创新推进公共平台建设推进扩大开放合作及打造服务旗舰店以及如何培育数字化产业集群、认定专精特新产品等方面的工作,广泛深入进行了互动交流。座谈会上,安徽和江苏省经信委的同志介绍了相关的成功经验和做法。王怀荣副局长表示,安徽省上下认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,大力实施中小企业提升工程,中小企业发展呈现量质齐升的良好态势,为全省经济增长提供了强力支撑江苏省实施信息化推进工程,促进信息网络技术在中小企业的应用开展万家数字企业创建活动,并开展全省星级数字企业的认定,开展小微企业智能软件包免费送活动,帮助小微企业低成本实现信息化推动小微企业应用互联网提升创新力和生产力两个省在完善政策体系、企业载体和专精特新产品培育方面做得很有成效,值得学习和借鉴。同时,王怀荣副局长介绍了我省中小微企业发展情况。

    调研期间,王怀荣副局长一行还先后深入合肥晶合集成电路公司扬州智谷科技综合体、扬州市小微企业两创服务中心、爬山虎科技、扬州航盛科技有限公司、小满咖啡、常州格力博公司及博济五星智造园等单位实地调研、座谈学习


关于我们 | 留言反馈 | 联系我们