[登录] [注册]
首页 > 人才资源
长治市举办经济转型升级考核评价业务培训班

  8月25日,全市经济转型升级考核评价业务培训班开班,副市长石建旺出席开班仪式。

  此次培训旨在引导和激励全市上下牢固树立和贯彻落实新发展理念,使市、县两级政府及有关责任部门更好地掌握考核办法,科学指导考评工作,使各级考评业务骨干更加熟练操作过程,有针对性地及时预测预警考核指标数值,促进我市经济转型升级。培训分两期进行,省统计局调查监测中心主任李永章对省委、省政府《关于山西省区域经济转型升级考核评价暂行办法》作深度解读。

  石建旺在开班仪式上指出,区域经济转型升级考核评价是一项全新的工作,政策要求高、专业性强、时间要求紧,各县市区要通过培训提高站位,深刻认识做好考核评价的重大意义,准确把握总体思路、主要内容、指标体系,对照各项目标任务,潜心研究思考,找出观念、管理、服务等方面的差距和不足,不断提高驾驭经济、分析经济的能力,确保各项考核任务圆满完成。


关于我们 | 留言反馈 | 联系我们