[登录] [注册]
首页 > 经济分析
第29次山西经济高峰论坛召开

    本报讯(记者张庆胜)11月25日,由省社科联和山西财经大学联合举办的以“锻造黄河旅游文化新品牌,共绘旅游融合创新新蓝图”为主题的第29次山西经济高峰论坛在并召开。
    本次论坛旨在充分挖掘黄河博大内涵,凝练黄河风情、民族精神主题,构建母亲黄河、龙腾黄河、多彩黄河、生态黄河的旅游精品线路,锻造黄河旅游文化新品牌,开创文化旅游融合创新大格局,以期为我省锻造黄河旅游文化新品牌提供智力支持。
    会上,中国社科院旅游研究中心副主任李明德研究员、北京九鼎辉煌旅游发展研究院院长朱万峰教授、山西省社科院旅游经济研究中心主任李永宠研究员等8位专家学者,就《黄河文化的旅游产品化应用》《黄河旅游是山西省全域旅游的重要支撑》《宏观布局微观打造品牌引领》等主题进行了演讲。
    据了解,围绕主题,本次论坛在全省组织了征文活动,共征文103篇,评选出二等奖2项、三等奖5项。


关于我们 | 留言反馈 | 联系我们