[登录] [注册]
首页 > 通知公告
关于对拟支持”创享行“双创沙龙路演项目和初创小微企业名单的公示

关于对拟支持”创享行“双创沙龙路演项目和初创

小微企业名单的公示

 

为支持初创小微企业发展,推动我省中小微企业创业创新,根据山西省人民政府办公厅《关于进一步促进中小微企业创业创新转型发展的若干措施》(晋政办发[2017]113号)和我局《关于印发2017年初创小微企业专项资金使用工作指南的通知》(晋企发[2017]153)文件精神,拟对由省政府安排、太原清控创新基地承办的“创享行”双创沙龙路演项目和初创小微企业予以支持。现将2017年拟支持项目和企业名单(详见附件)予以公示,接受社会监督。公示期限为2017年1120日至1128日(7个工作日)。任何单位和个人对此有异议,可在公示期内向省中小企业局机关纪委和服务体系建设处进行反映,反映情况和问题应实事求是。

反映问题联系电话:

山西省中小企业局机关纪委:0351-5607058

山西省中小企业局服务体系建设处:0351-5607048

附件:拟支持路演项目和初创小微企业名单

          

 

 

            山西省中小企业局

    2017年1120


关于我们 | 留言反馈 | 联系我们