[登录] [注册]
首页 > 工作动态 > 省局动态
省中小企业局全面启动入企服务常态化工作

     为贯彻全省优化营商环境会议精神,认真落实《关于建立全省服务企业常态化机制的通知》要求,切实做好我局机关干部入企服务常态化工作,近日,省中小企业局向机关各处室、各市中小企业主管部门及相关直属事业单位印发了《山西省中小企业局机关干部入企服务常态化专项行动工作方案》,标志着全省中小企业系统入企服务常态化工作全面启动。

方案要求各市中小企业主管部门要确定专门科室协助省局开展此项工作,确定困难企业和重点项目名单,省局领导带领分管处室尽快与企业对接,并建立帮扶企业台账,按要求记录帮扶企业情况,实行服务企业情况月报制度,在每个月的15日前报送工作报告,及时向省服务企业办反映我局开展服务企业的工作动态。同时,在全省组织开展“送政策、送专家、送服务”活动,把企业需求引导到全省中小企业公共服务平台上来,帮助企业解决实际困难。


关于我们 | 留言反馈 | 联系我们