[登录] [注册]
首页 > 新闻 > 图片新闻
山西省中小企业局举行“七一”表彰大会

 

 

 

   

6月28日,山西省中小企业局举行纪念建党96周年暨“七一”表彰大会。会上宣读了表彰决定,并对6个先进基层党组织,8名优秀党务工作者,74名优秀共产党员进行表彰。局机关全体公务员、直属单位的领导及受表彰的代表约70人参加了大会。在表彰大会上,局党组书记、局长李东洪同志作了重要讲话。

李东洪局长首先回顾了中国共产党的光辉历史。号召大家要以受表彰的先进为榜样,对标典型,看齐先进,切实把思想和行动统一到全局各项安排部署上来,切实把智慧和力量凝聚到全局中心工作和重点任务上来,切实增强做好党的工作责任感和使命感。

李东洪局长要求全局系统党员干部要讲政治,顾大局,坚定理想信念,对党绝对忠诚;转思想、敢担当,大力改进作风,做到极端负责;守纪律、讲规矩,加强自身建设,保持清正廉洁。

李东洪局长对加强党建工作做了安排部署。从严强化党员管理,不断增强党员的组织纪律观念;着力强化政治功能,不断增强党组织的生机与活力;全面强化组织领导,不断健全基层党建工作责任制,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开! 


关于我们 | 留言反馈 | 联系我们