[登录] [注册]
首页 > 通知公告
山西省中小企业局关于开展“法律进企业”暨政策宣传落实活动的通知

 

               

                 晋企发〔2017101                 

 

 


 

 

山西省中小企业局

  关于开展“法律进企业”暨政策

 宣传落实活动的通知

 

长治市中小企业局

    为深入落实省委、省政府法治山西建设的总体要求和扶持促进中小微企业发展的政策措施,鼓励我省企业经营管理者主动适应经济新常态,引导企业强化法治思维,普及法律知识,防范法律风险,维护合法权益,不断提高法律意识和法律素质,提升经营管理水平,构建和谐劳动关系,促进依法经营,进一步增强发展信心,优化发展环境。决定在长治市举办“法律进企业”暨政策宣传落实活动。

    一、活动主题

    宣讲政策法规,增强法律意识,维护合法权益,促进企业发展。

    二、活动内容

    (一)培训讲座。邀请山西省律师协会民商专业委员会主任、太原市律协资本市场专业委员会主任山西祝融律师事务所主任,吴华律师开展《中小企业投融资法律风险防范》讲座

    (二)普法及政策宣传。进行政策解读,送发《中小企业最新法律政策解答《减轻企业负担政策汇编》“山西省中小企业大数据产业情报平台服务卡”等宣传学习资料。

    (三)服务对接组织专家律师与有政策、法律服务需求企业负责人对接座谈会。

    (四)巡诊服务。专家律师和相关工作人员到需求企业,现场开展政策解读、法律维权巡诊咨询服务。

    三、活动时间

工作人员、服务专家于720日下午报到

参会企业代表于218:00前报到完毕,8:35开课;

长治市局务于718下午6:00前将“报名回执”电子版报送到指定邮箱sxwqfw@163.com同时,有法律服务需求的企业,请在“报名回执”中标明“有”。

    四、活动地点

    屯留宾馆

    五、参加人员

    中小企业经营管理人员,企业法务和工会人员、屯留县中小企业局,中小企业法律服务联盟成员单位等。

    六、活动组织

    本次活动由省局协调指导,长治市中小企业局省中小企业维权服务中心、省非公有制企业工会工作委员会联合主办,屯留县中小企业局具体承办。

    、活动费用

    本次活动费用由主办承办单位共同承担,不向企业和律所参加人员收取任何费用;所有企业参加人员不安排住宿;省市县中小企业主管部门参加人员统一安排食宿、费用自理。

八、联系方式:

 0351-5607022,   13007075860

    王林春 0351-5607100,   18636607888

李明圣0355-3080586,   18903554000

       0355-3080586,   15536195638

    李晓东0351-5607073,   13803463520    

    

    附件:报名回执

                                 

  

                             山西省中小企业局

                              2017年7月17

    公开类型:公开

  山西中小企业局                         2017717日印发


关于我们 | 留言反馈 | 联系我们