[登录] [注册]
首页 > 产业动态
山西省重点产业项目对接会在深圳举行

    展示优势项目 吸引投资关注

    本报深圳11月17日讯(记者 王晓华)11月16日下午,我省重点产业项目对接会在深圳举行,向深圳客商发布了我省在信息技术、生物产业领域的重点对接项目。这是我省在“高交会”上的又一场“重头戏”,这是山西与珠三角地区继广州招商推介会后的又一务实合作。来自省商务厅、省经信委、省投资促进局等有关部门的负责人,山西、深圳两地的省属企业、民营企业代表150余人参加了项目对接。
    据介绍,为了充分发挥山西、深圳两地资源优势,我省及时把握商机,加大与深圳市的合作交流,通过“精准对接、实效洽谈”等形式,重点针对信息技术、生物产业开展推介对接。对接会上,山西转型综改示范区介绍了综改区情况和优惠政策,各市招商部门负责人介绍了本市信息技术、生物产业领域的重点招商项目、优惠政策及配套服务。省投资促进局还与深圳黑洞数码设计有限公司达成了山西动漫影视基地项目合作协议。


关于我们 | 留言反馈 | 联系我们