[登录] [注册]
首页 > 工作动态 > 省局动态
局离退休老同志参加“重阳节”游园活动

 

金秋送爽,欢度重阳。为了离退休老干部走出来、动起来、乐起来,投入到丰富多彩的活动中,提高老干部们的生活质量和幸福指数11月1日上午,我局老干处组织离退休老干部、老同志三十余人参加了“青龙古镇”游园活动,共度重阳美好时光。

青龙古镇两侧店铺林立,都是明清建筑,走在街上,处处感受到的都是古色古香的韵味。一路上,大家认真听专业人员讲解了青龙古镇的历史背景,领略着明清古建筑的风采。走进历史博物馆,陈列着山西各地区的世界非物质文化遗产。老干部们参观了解了山西悠久的历史文化,重温了过去的生活,通过游览,老同志们心情感到非常愉快,现场笑声不断,度过了一个快乐的时光。

举办“重阳节”游园活动,既让老干部们感受到党和政府的关怀,又为他们提供了沟通交流的平台,丰富了晚年生活,得到了老同志们的一致好评!


关于我们 | 留言反馈 | 联系我们