[登录] [注册]
首页 > 通知公告
山西省中小企业局关于推荐2017年度国家中小企业公共服务示范平台的通知

晋企发201796


 

 

 

山西省中小企业局

关于推荐2017年度国家中小企业公共服务

示范平台的通知

 

各市中小企业主管部门、有关省直及省级服务机构:

贯彻落实国务院促进中小企业发展的政策措施,推动中小企业公共服务平台建设,支持小型微型企业健康发展,根据工信部《国家中小企业公共服务示范平台认定管理办法》(工信部企业〔2017156号,以下简称《管理办法》)的规定和《工业和信息化部办公厅关于推荐2017年度国家中小企业公共服务示范平台的通知》(工信厅企业函[2017]398号)要求,现就推荐2017年度国家中小企业公共服务示范平台(以下简称示范平台)有关事项通知如下:

一、各市中小企业主管部门应按照《管理办法》的要求做好推荐工作,认真组织、严格标准、确保质量、按时上报。对推荐平台申请报告要认真审核,在对其服务业绩进行测评的基础上,提出推荐意见。各市推荐数量不超过2个。

二、根据《管理办法》规定,已将国家示范平台每三年复核一次修改为每次认定有效期为三年,我省第一、第四批国家级示范平台可于今年重新参与此次申报。

三、所有申报单位应符合《管理办法》的各项规定和要求,并且必须是省中小企业局认定的省级中小企业公共服务示范平台。(在开展省级中小企业公共服务示范平台认定工作前已被认定为国家级示范平台的不受此条规定约束)

四、符合条件的省直及省级相关服务机构可直接到省中小企业局进行申报。

五、各市和有关省直及省级服务机构务必于728日前将推荐文件被推荐单位的申请材料和申请单位的真实性申明等纸质文件一式两份和电子版报省中小企业局。

六、相关文件和表格可去国家工业和信息化部网站查询下载。

 

联系人:安      

电  话:0351-5607048

E-MAIL:sjfwtxc@163.com

 

 

                                           山西省中小企业局

                                              2017710


关于我们 | 留言反馈 | 联系我们