[登录] [注册]
首页 > 工作动态 > 市县动态 > 运城
运城国地税助力大企业“走出去”

    联合举办“一带一路”税企论坛

    本报讯 9月19日,运城市国税、地税部门联合举办“一带一路”税企论坛,该市10户大企业董事长、经理、财务总监受邀参加。
    论坛按照宣讲政策、分享经验、团队服务、砥砺奋进等4个议题展开。其中,运城制版集团、中车集团企业代表分享了“走出去”的成功经验和具体做法,东方资源、亚新科国际铸造、建龙集团、大运汽车、北方铜业、凯迪建材、银光华盛镁业等企业进行论坛发言,一致对税务部门举办此次论坛表示赞扬。活动让企业更多地了解“一带一路”国家发展战略上的税收政策,更好地帮助企业“走出去”“走下去”。
    运城国税、地税局给“走出去”企业赠送了国外投资税收指南、税收服务“一带一路”政策宣传读本、税收协定服务手册等政策书籍,并成立了“一带一路”税收服务团队。通过加强国地税合作,进一步建立完善税企互动平台、涉税争议快速响应机制,不断丰富涉税服务内容、拓宽服务渠道,提高精准服务水平,全力打造良好的税收服务环境。 (张乃月 卫平 史景宇)


关于我们 | 留言反馈 | 联系我们