[登录] [注册]
首页 > 工作动态 > 市县动态 > 吕梁
吕梁市举办“政府和社会资本合作(PPP)”培训班

      7月4日,吕梁市“政府和社会资本合作(PPP)”培训班开班。中国通用咨询公司首席 PPP 咨询师徐作武等四位国内 PPP 领域知名专家受邀进行授课,各县(市、区)政府主要负责人、市直单位“一把手”等300余人参加培训。
      近年来,吕梁市市委、市政府高度重视 PPP 模式的推广运用,在全省率先建立 PPP 项目储备库、签约库、在建库、运营库,先后分四批公开发布7大类185个 PPP 项目、总投资1400亿元,并组织专场推介会。目前28个项目已经落地,14个项目在建,3个项目投入运营,被国务院表彰为2016年全国推广 PPP 模式成效显著的市。今年年初召开的全市经济工作会上,我市提出要在运用基金、债券、 PPP 等融资工具上取得明显突破,继续将推广运用 PPP 模式作为一项重点工作持续推进。
   


关于我们 | 留言反馈 | 联系我们