[登录] [注册]
首页 > 通知公告
山西省中小企业局关于汇报2017年前十一个月山西省中小企业成长工程固定资产投资工作相关情况的通知

晋企发〔2017〕177


 

 

 

山西省中小企业局

关于汇报2017前十个月山西省中小企业

成长工程固定资产投资工作相关情况的通知

 

各市中小企业局、大同市经济和信息化委员会:

为了解2017年前十个月我省中小企业成长工程固定资产投资工作开展情况,请各市按照要求于1212日汇报工作开展情况并将汇报资料送省局发展规划处,现将有关事项通知如下:

一、汇报内容要求

听取各市2017前十个月中小企业成长工程固定资产投资工作情况重点项目进展情况汇报;分析预测2017年全省中小企业成长工程固定资产投资完成情况

二、汇报资料要求

1.填写完成《2017年山西省中小企业成长工程固定资产投资任务完成情况汇总表》和《2017年山西省中小企业成长工程固定资产投资任务台账表》,并以电子邮件形式(邮箱:13935166463@163.com发送至省中小企业局发展规划处。

2.2017前十个月山西省中小企业成长工程固定资产投资任务进行总结并形成书面材料材料中要分析各地固定资产投资中投资方向的变化、投资来源的变更、以及出现的新动向和新问题,对下半年如何推动固定资产投资工作,如何解决存在的困难和问题,提出切实的解决方法和落实要点。

三、汇报人员

各市中小企业局、大同市经济和信息化委员会负责投资工作的分管领导科长。

四、汇报时间和地点

时间:2017年12129:30开始

地点:省中小企业局八楼会议室

五、联系人及联系方式

  人:许罡

联系电话0351-5607178

 

 

                                                     山西省中小企业局

                                                   2017年126


关于我们 | 留言反馈 | 联系我们