[登录] [注册]
首页 > 服务体系
我省举办互联网业务知识培训讲座

    本报讯(记者 郭鹏)随着网络强国战略和“互联网+”行动计划的深入推进,互联网已成为推动中国经济社会发展的新动能。为了推动山西互联网行业健康快速发展,开拓互联网行业人员宏观视野,全面了解当前互联网发展态势,增强理论素养和实践经验,探讨互联网行业管理面临的挑战和问题,不断提高对互联网规律的把握能力,6月16日,省通信管理局举办“互联网发展研究与探讨”专题讲座,邀请中国信息通信研究院胡海波、苏嘉两位专家作专题报告,省通信管理局、省网信办、省经信委、省公安厅,基础电信企业及增值电信企业共计230余人参加。
    会上,两位专家对国内外互联网产业发展现状与趋势,互联网行业监管现状、政策及思路,互联网发展面临的挑战、问题及对策建议,互联网技术发展方向及网络架构等内容作了精彩报告和分享,视野开阔,分析透彻,具有很强的针对性、前瞻性、指导性,为我省信息通信业上了精彩的一课。


关于我们 | 留言反馈 | 联系我们